当前位置:首页 > 党的建设 > 扶贫帮困 扶贫帮困

阿坝州国资委召开工作协调会,专题研究部署双联工作

发布时间:2015-04-22  责任编辑:

阿坝州国资委

召开工作协调会,专题研究部署双联工作

 

419日上午,阿坝州国资委牵头召开“双联”工作协调会,专题研究部署“双联”工作。州保密办、阿坝银监分局分管领导和联络干部参加了此次会议。会议由国资委纪检组长、“双联”工作领导小组办公室主任阿忠同志主持。会议通报了国资委416日到洞拉村调研情况,听取了各成员单位帮扶项目推进情况。

会议指出,在分配洞拉村帮扶项目任务之后,各成员单位充分发挥职能职责,积极协调各方资源,全力推进帮扶计划,取得了初步成效。但还存在帮扶力度不大、项目协调缓慢等问题。

会议认为,做好“双联”工作是转变工作作风密切联系群众的有力举措,是开展“走基层”活动的重要组成部分,是切实践行群众路线的具体表现,各“双联”工作成员单位要进一步深化思想认识,提高重视程度,加大帮扶力度,拿出具体措施,全力推进帮扶项目早落实、早开工,全面实现既定的帮扶目标。

会议强调,各成员单位要加强与州、县相关单位和联系点的联系,积极争取惠民政策,整合部门资源,联合各方力量共同化解工作困难,有效解决帮扶任务。

 

 


四川省互联网举报中心