当前位置:首页 > 机关建设 > 依法行政 依法行政

阿坝州国资委深入联系寺庙开展 法律进寺庙活动

发布时间:2014-06-06  责任编辑:网站管理员

6月5日,阿坝州国资委党委成员、副主任李毅带队前往马尔康县木尔宗乡斯鸟村恩色寺开展慰问暨法律进寺庙活动。

慰问组一行向恩色寺僧人和广大信教群众宣解了党的宗教政策、法律法规,近年来州委、州政府实施的富民惠民政策以及阿坝州经济社会发展和民生建设情况。通过交谈进一步了解当地群众享受低保、医保情况,生活困难群体的状况,寺庙民主管理存在的具体困难和僧人生活学习中的实际困难以及寺庙下一步的打算。针对了解的情况,李毅代表州国资委党委表示,将竭全力为寺庙的发展出主意,想法子,办实事,解难事,切实做好关爱帮扶工作;同时希望寺庙继续做好僧人和信教群众的教育管理工作,争做爱国爱教、遵纪守法、改革创新的宗教教职人员,为构建和谐阿坝做出自己应有的贡献。


抄送:州依法治州领导小组办公室,州法制办,州司法局。

阿坝州国资委依法治州领导办公室       201466印发



四川省互联网举报中心