当前位置:首页 > 专题活动 > “三严三实”活动 “三严三实”活动

自觉践行“三严三实”树“诚信、创新、 安全、阳光”理念

发布时间:2015-06-09  责任编辑:网站管理员

红原机场党委书记、董事长刘平作党课报告


6月8日下午,阿坝红原机场公司职工培训中心座无虚席,公司党委书记、董事长刘平以“自觉践行三严三实’树‘诚信、创新、安全、阳光理念”为题,结合公司工作实际和自己对“三严三实”的认识体会,给公司全体员工上了一堂精彩生动的党课。

刘平认为2015年红原机场公司党委提出“诚信、创新、安全、阳光”作为企业文化建设理念。“诚信、创新”就是要求公司广大党员干部在平时工作中要做到“谋事要实、创业要实、做人要实”,“安全”则是是机场工作的最基本的要求,“阳光”就是要求广大党员干部必须要做到“严以修身、严以用权、严以律己”。因此“三严三实”就是树立企业文化的根本途径,在建设企业文化中,必须将“三严三实”作为思想行动的指南和标尺,充分发挥党员的先锋模范作用,带领全体职做好每一件事、每一项工作,推动公司持续健康发展。

刘平指出公司目前存在着不重学习、眼高手低,安于现状、不思进取,为官不为、不敢担当,拉拉扯扯、搞小圈子,做人不实、弄虚作假等“不严不实”问题,要从根上解决这些问题,关键在于全体领导干部务必要把自己摆进去,牢固树立“诚信、创新、安全、阳光”理念,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处。进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。

刘平强调从政治思想上要加强学习补足精神之“钙”,强化道德修养筑牢立身之本,秉公用权强化对权力的监督制约,坚持实事求是勇于担当实干。从机场经营上要抓运行,确保机场安全运行,抓营销拓展航空客源市场,抓三产拓宽生产经营渠道,抓服务提升企业服务质量。

机场公司党委副书记、总经理林鉴,公司党委委员、副总经理相权,公司副总经理孙友成,总经理助理杨文彬,公司分、子公司负责人等参加了党课报告。



报:州委群教办。

发:机关各科室,各监管企业。

阿坝州国资系统“三项工作”领导小组办公室2015年6月9日印



四川省互联网举报中心