当前位置:首页 > 专题活动 > “三严三实”活动 “三严三实”活动

大九旅集团公司认真学习《守纪律、讲规矩,深入推进正风肃纪(宣讲稿)》

发布时间:2015-06-08  责任编辑:网站管理员

2015年6月5日下午大九旅集团公司组织召开专题学习视频会议,认真学习州纪委印发的《守纪律、讲规矩,深入推进正风肃纪》宣讲稿。主会场设在集团总部机关,各分子公司设分会场,会议由大九旅集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴滨宏主持。

会上,吴滨宏同志首先领学了《守纪律、讲规矩,深入推进正风肃纪(宣讲稿)》的全文;然后对“宣讲稿”进行了深入剖析,分别从党的纪律的重要性、党的纪律涵义与特点、党的纪律的重要内容等三大方面进行了宣讲,特别对真实的案例进行了深入的解读,给集团中层以上管理人员上了一堂生动的警示教育课。并强调要求集团各分子公司要认真领会“宣讲稿”的精神,作为分层分类开展党性党风党纪教育宣传活动的重要学习资料。最后对集团“七一”庆祝活动进行了安排部署。


报:州委群教办。

发:机关各科室,各监管企业。

阿坝州国资系统“三项工作”领导小组办公室2015年6月8日印



四川省互联网举报中心