当前位置:首页 > 机关建设 > 基层调研 基层调研

州委副书记谷运龙赴大九旅集团调研

发布时间:2015-05-20  责任编辑:网站管理员

5月14日,州委副书记谷运龙一行赴阿坝大九寨旅游集团有限责任公司开展集团公司上市工作专题调研,大九旅集团党委书记、董事长杨芳,党委副书记、总经理姚晓荣及班子成员陪同。

谷运龙同志一行听取了大九旅集团经营工作及整体上市前期论证等工作开展情况的汇报后,对下一步工作提出了具体要求。一是提高认识,集团如能够成功上市,将促进集团公司的规范管理,提升企业形象,有利于我州旅游事业的发展;二是统筹谋划,要按照集团整体上市来进行谋划,对低效资产要打包投入,按规范管理、去行政化的原则剥离公益资产;三是稳步推进,尽快制定上市工作计划和方案报州委州政府,并按计划有序推进各项工作;四是着眼长远,立足于上市后集团公司的发展,积极研究制订战略发展规划。

州国资委党委书记、主任郑子贵,副主任李毅等随行调研。(阿坝州国资委)


                          2015年5月20日



四川省互联网举报中心