当前位置:首页 > 机关建设 > 基层调研 基层调研

虞平同志到大九旅集团调研指导工作

发布时间:2015-03-27  责任编辑:网站管理员

一年之计在于春,一企之计在早谋。三月的九寨沟春寒料峭、乍暖还寒,虞平同志一行便带着州委、州政府的问候踏春而来。

325日,州委常委、常务副州长虞平带领州财政局、州国土资源局、州城乡建设住房局、州国资委等州直部门负责同志,深入大九旅集团调研指导工作。大九旅集团党委书记、董事长杨芳,党委副书记、总经理姚晓荣及班子成员陪同调研。虞平同志一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流解等方式,了解了大九旅集团体制改革、生产经营等相关情况后,充分肯定了大九旅集团组建以来的自身发展成就和带动致富成绩,并提出了殷切期望和工作指导。

一是要抓机遇、谋发展,充分认识集团公司在我州“全域景区战略”中所面临的机遇,确定“旅游为主、多元发展,依托阿坝、快速发展”的发展战略;二是要明方向、定远略,认清新常态下旅游企业发展形势,尽快做大做强,争取早日实现上市;三是要盘资源、抓项目,要依托现有资源,开发衍生产品,继续参与我州其他景区的经营和管理,谨慎、稳妥参与其它行业项目;四是要强管理、练内功,按照现代企业管理的要求,完善法人治理结构,练好内功,实现科学管理、高效管理和精细化管理。(阿坝州国资委)


                       2015327



四川省互联网举报中心