当前位置:首页 > 党的建设 > 扶贫帮困 扶贫帮困

强国资责任 抒国资情怀

发布时间:2014-09-25  责任编辑:网站管理员

强国资责任 抒国资情怀

——国资系统努力推动若尔盖县包座乡中心校建设


2014年9月23日,州国资委和州属监管企业九龙电网公司前往若尔盖县包座乡中心校开展国资系统对口帮扶爱心捐赠活动。州国资委副主任李毅、九龙电网公司总经理肖强、若尔盖县教育局负责人、学校负责人出席了捐赠仪式。

本次活动向学校捐赠价值20余万元的多媒体教学设备8套,教师进修学习基金三万元。8套多媒体设备将有效缓解学校教学设备严重不足的问题,三万元进修学习基金将对师资水平提高发挥一臂之力,整个捐赠对学校“软硬件”建设起到了实实在在的效果。

此次活动的开展充分响应了州委宣传部关于文明单位结对帮扶青少年活动阵地建设的号召,表达了州国资委、州属国有企业对革命老区教育事业发展和山区孩子健康成长的关切之情,架起了州国资委、州属国有企业与包座乡中心校的连心桥。以后工作中州国资系统上下必将为包座乡中心校的发展作出更多更大的贡献。(阿坝州国资委)


2014年9月25日



四川省互联网举报中心