当前位置:首页 > 党的建设 > 扶贫帮困 扶贫帮困

阿坝州国资委 深入马江社区开展送书籍强学习阵地活动

发布时间:2014-06-19  责任编辑:网站管理员

为有效帮助马江社区加强学习阵地建设,积极营造社区民众勤学、爱学的良好风气,近日,州国资委领导带队前往马江社区开展送书籍强学习阵地活动。

活动中,委领导详细听取了社区干部关于学习阵地建设情况,并就社区如何加强学习阵地建设提出了具体的建议。同时,为丰富民众学习内容我委向马江社区赠送了法律类、宗教类、党建类、教育类、政治理论类等方面书籍30余册,表示国资委将继续关注社区学习阵地建设,尽力帮助社区提升学习阵地“硬件”和“软件”配备。

此次活动开展,深受社区干部群众欢迎,我委也将以本次活动为契机,不断加强社区学习型党组织建设帮扶力度,大力营造广大居民爱读书、读好书、尊重知识的文化氛围,让他们在阅读中开拓视野、增长才干,形成人人爱读书、人人读好书的社区文化,从而更加全面的推进街道、社区的和谐建设和全面提速发展。



报:州委组织部,州直机关工委。

阿坝州国资委办公室              

2014年6月19印发





四川省互联网举报中心