当前位置:首页 > 专题活动 > “创铸树”活动 “创铸树”活动

州国资委深入监管企业检查“创铸树”活动开展情况

发布时间:2015-05-19  责任编辑:网站管理员

(图为检查组组长阿忠在文旅公司检查“创铸树”活动时提出有关要求)


为督促监管企业扎实开展“创三优、铸利剑、树新风”活动,州国资委纪检组长阿忠带队,监察室主任李乾斌随行,于48日至28日,前往阿坝大九寨旅游集团有限责任公司、阿坝州文化旅游发展有限责任公司等下属6户监管企业检查指导了“创三优、铸利剑、树新风”活动。

经检查,各监管企业均结合实际制定了实施方案、成立了领导小组、明确了活动内容、落实了工作责任,活动正按方案要求有序推进。对检查发现的问题,检查组当场进行了反馈,提出了整改意见,要求进一步增添措施、整改落实、务实重行,推动各项工作落地见效。

同时,检查组再次强调各企业要进一步落实全面从严管党治吏、深化纪检监察机关“三转”、营造风清气正政治生态等重大部署,从当前反腐倡廉形势和自身建设需要出发,结合实际,聚焦监督执纪问责主业,进一步强化思想作风建设、“两种能力”提升和法规纪律约束,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,在惩贪治腐、正风肃纪、刷新吏治的攻坚战和持久战中履职尽责,为营造良好政治生态、确保国有资产保值增值、推进企业良性发展、推动全州经济建设提供强有力的纪律作风保证。



报:州纪委“创铸树”活动领导小组办公室。

发:机关各科室,各监管企业。

阿坝州国资纪检监察系统“创铸树”活动领导小组办公室2015519日印


四川省互联网举报中心